首页>> 新闻>> 综合新闻
全市作风整顿领导小组办公室会议在市党政办公中心召开
2017-12-08 08:13    来源:政府网    作者:青风

全市作风整顿领导小组办公室会议在市党政办公中心召开

 时间:2017-12-07    
 
  12 月6 日上午,全市作风整顿领导小组办公室会议在市党政办公中心召开,安排部署全市作风整顿第四阶段工作任务,推动全市作风整顿扎实深入开展。市委常委、组织部长朱晓华出席会议并讲话,全市作风整顿领导小组办公室成员、牵头单位负责人参加会议。
  会上,综合协调组、作风评议组、监督问责组等负责同志分别汇报了前一阶段的工作进展情况、存在的问题和下一步工作计划等。在听取汇报后,朱晓华对前一阶段全市作风整顿各工作组和牵头单位工作落实情况给予了肯定。
  朱晓华要求,要抓好作风公开评议工作,严密组织、严肃纪律,做到公正评议、精准评定,客观检验作风整顿工作成果;要紧盯重点环节,开展专项推进,对流程再造、“四零”承诺创建等工作加大力度,严格督导、严肃问责,进一步保障作风整顿见实效;要加强新闻宣传,为全市作风整顿工作营造良好的舆论氛围;要带着问题抓好整改,认真总结可复制、可推广的经验,切实抓好作风整顿的制度建设;要做好今年作风整顿全面总结,谋划好明年工作,巩固成果、系统推进,把作风整顿不断引向深入。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号