首页>> 新闻>> 综合新闻
范可新当选全省首届最美运动员
2017-12-12 08:08    来源:政府网    作者:青风

范可新当选全省首届最美运动员

 时间:2017-12-12    
 
  近日,记者从市体育局获悉,在中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省体育局联合主办的黑龙江省首届“最美教练员”“最美运动员”评选活动中,我市走出的短道速滑世界冠军范可新当选全省首届“最美运动员”。
  现任省冰上训练中心短道速滑队运动员范可新,8 岁成为七台河短道速滑队基础班的正式学员,2009 年进入省冰上训练中心短道速滑队,2010 年正式进入国家短道速滑队。她曾获得2015 年短道速滑世界杯土耳其站女子500 米冠军、2014—2015 年赛季短道速滑世界杯女子500米总冠军、2016 年短道速滑世锦赛女子500 米决赛冠军、2017 年短道速滑世锦赛女子500 米决赛冠军。她成功实现世锦赛“三连冠”,被世界短道速滑界誉为“中国短道新领军者”。
  我市体育工作者纷纷表示,范可新是七台河的骄傲,将在以后工作中学习范可新为国争光、顽强拼搏的精神,为推动我市体育事业的大繁荣大发展贡献自己的力量。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号